玻玻Panther_

此人如挖掘机一般擅长挖坑
并且挖了就跑
真他娘刺激
微博:@玻玻豹_

SD 小锡兵AU 难得HE

今天是小Sammy的生日,他的哥哥送给他几个小锡兵,由于他们家穷,所以他的很多玩具都是哥哥捡来的,虽然家里苦但两个孩子都很懂事。即使收到的礼物没有多好,Sammy也没有抱怨,而是甜甜地笑着对他哥哥说他很喜欢。

他把小锡兵们摆在桌子上,1,2,3,4……他数到第五个,也就是最后一个的时候,这个锡兵很特别。
小锡兵Dean是一个罗圈腿的小锡兵,别人都站的直直的,只有他的腿,是弯的。
没关系,即使是这样,他依旧成为了小Sammy最爱的小锡兵。

Sammy还有个妹妹,叫Jo,她有一双灵巧的手。书桌上放着她亲手做的硬纸城堡。城堡旁边还有一个蓝色的湖,湖边还有几个芭蕾舞者,美得像童话故事。

Jo说:“哥哥,让你的小锡兵来保护我的城堡吧!”Sammy爽快地答应了。Dean刚好摆在小美人旁边。

Dean第一次看到那个高挑的美人儿,迎着阳光,他看不清她的样子,只知道她身材高挑,半长的卷发十分可爱,但是她和别的娃娃有些不一样,她好像格外的壮。
Dean眼里闪起小星星,没关系,他就喜欢壮一点美人儿。

孩子们都去和哥哥一起吃饭了,天色暗了下来, 城堡里热闹非凡。只有小锡兵和芭蕾姑娘,一动也不动地站着。不过小锡兵的眼睛始终看着芭蕾姑娘。虽然他更看不清楚。突然,从壁炉的煤灰里窜出一只黑妖精,恶狠狠地威胁Dean不许看着姑娘。姑娘就是这时,第一次回头看向Dean,Dean也第一次看清她的正脸,还没来得及打招呼,就被黑妖精一口气吹出了窗外。

Dean只觉得自己的心都化在她的狗狗眼里了,只是他还没来得及表白就飞了。他倒插在土里,他很无奈,因为他怎么也没有那么大的力气把刀拔出来。恰好有一只松鼠路过,他吆喝了几声,好心的松鼠竟把他拽了出来,放在地上深藏功与名地离开了。
他感激地看着松鼠的背影,想要想办法回到屋子里去。

但他实在是太小了。
第二天早上,Sammy发现小锡兵不见了,就和哥哥妹妹一块找,他们手里拿着一根棍子,从楼上找到楼下,屋里找到屋外,还特别找了窗子底下,最后也没有找到。
接着下雨了,Sammy只好和家人回到家里。正在这时,有两个男孩路过这里,他们却发现了雨中的小锡兵。他们用报纸做了一条船,把小锡兵Dean放在船上,Dean沿着水沟,顺流漂下。
他站在船上,两眼盯住前方,他想:要是芭蕾姑娘能和自己一起,那他这辈子都值了。

突然,来了一条大鱼,把Dean一口吞进去了。Dean到了鱼的肚子里,可鱼又消化不了,非常难受,正在这时,撒来一张大网,把这条鱼网住了。
世界上就有这么巧的事,Sammy的哥哥去买些食物,刚好把这条鱼买了回来,当他用刀割开鱼的肚子时,小锡兵Dean又出现了。当他把Dean给了弟弟时,失而复得的他开心得抱着他亲了一口。当他们都离开房间时,Dean终于决定向芭蕾姑娘表明心迹,姑娘很感动,但她开口时,却是铁一般的,男人的嗓音。
Dean愣住了,那个芭蕾姑娘接着说道:“事实上,我是个男人,准确来说,是男性芭比,但Jo少一个女芭比来凑够芭蕾舞者,便把我打扮成了这样。”
Dean还在发愣,他可能受到了冲击,以至于他的腿看起来直了一些。芭蕾壮汉的眼睛暗淡了一些,“抱歉,没有早点告诉你。”Dean回过神看着他受伤的表情,有些过意不去,
思考良久,Dean终于明白自己已经爱上了他。他真挚地看向壮汉,:“我爱的是你,真正的你,哪怕你是一个肌肉块比我头都大的壮汉。”
壮汉非常感动,事实上,他叫Sam,Dean也很喜欢他的名字。黑妖精再次蹿出想要捣乱,却被Sam犀利的眼神吓得滑了一下,Sam趁机一脚把他踹回了壁炉。
黑妖精尖叫着摔死了。
从此芭蕾汉和小锡兵过上了幸福快乐的生活。

评论

热度(9)