玻玻Panther_

此人如挖掘机一般擅长挖坑
并且挖了就跑
真他娘刺激
微博:@玻玻豹_

Parked(8

⚠️⚠️⚠️巨大转折预警⚠️⚠️⚠️
Damien需要找个新工作,他给Amani打了电话让他帮忙照看Cathal,虽然应该是最后一次有这样的症状了,但Damien还是不太放心。
Damien带着简历去了几家公司,都被拒绝了,最后的公司有位主管对他很感兴趣,但也没有收他,直言是Ann Rutledge要求他们不能给他提供工作,否则就把他们的公司搞垮。Damien心里又燃起一股火气,他猛地把简历摔倒桌子上,转过身忍着不再发作,他强迫自己冷静下来,感到心里平静了一些,拿起简历准备离开,那位主管突然叫了他的名字,“Damien,”他皱着眉看过去,“……I love you ,it's all……”Damien睁大了眼睛,直接跳上桌子冲过去,玻璃碎裂的声音响了起来,“Hey!”他从桌子上跳下来,一把拽住那位主管的腿,他几乎整个身子都在窗外了,没碎干净的玻璃扎伤了他,身下都是血,他看了一眼Damien,“……for you.”Damien试图把他拉上来,但裤子的布料突然爆开了,“NO!”他眼睁睁看着这个人掉下去,这个,无辜的人。Damien抓着手里的一截布料,不自觉地颤抖起来,他看着楼下已经有人聚集在尸体附近,他甚至没办法眨眼,又一个人死了,而他……没能救下他。保安很快就上来控制住了Damien,他没有反抗,还在震惊中没有缓过来,保安报了警,那位Shay警探很快就赶来了,他不会放过任何一个给Damien定罪的机会,但办公室里的监控却没有给他这个机会,甚至每个人都看到了,Damien试图救他。Shay无奈,不能再拘留Damien,他再次与Damien强调,“我知道是你干的,即使你不是亲自下手!我不知道你对他们下了什么咒,但我会查清楚的,而你,就等着坐牢吧!”Damien没反驳他,只是没什么表情地看了他一眼,走了出去。
因此警长又训了他一顿,要求他不要再跟进任何有关Damien的案子。Shay咬咬牙,嘴上没再辩解什么,只决心最终一定要给Damien定罪。

Damien走在路上,心情复杂极了,他从不想害死任何一个人,可结果呢?他给心理医生打了电话,决定去一趟,这些事太过沉重,他并不能和Cathal倾诉。他正想着事情,没注意有个流浪汉在向他靠近。那个流浪汉突然上前一步,捧住Damien的脸低声快速说些什么,Damien猛地向后退,但他力气大得惊人,Damien竟没挣脱开,他睁大眼惊恐得看着他,那流浪汉把他拉近一些,几乎要贴在他脸上了,他不停重复着一句话,“你会害死所有人……你爱的人也逃不过……所有人都会被你害死……你会害死所有人……”Damien挣开他的手把他一把推开,流浪汉撞到自己的推车上,似乎腰受伤了,他身子一软倒在地上,又爬向Damien,伸着手要拉他,Damien往后退了一步,死死地盯着流浪汉的动作,那人费力地站起来,突然朝他扑过来,Damien侧身想躲开,结果被一把拽住胳膊,那流浪汉摔在地上,却没松手,“你会害死他们……”他又说道。Damien被吓着了,抽手把他甩开,他竟然一头磕在消防栓上,头一歪,死了。
Damien这回是真的被吓坏了,天色不知什么时候暗下来许多,似乎暴风雨要来临了。

他不知道自己能去哪,他不敢回家,漫无目的地跑起来,仿佛这样就能从命运里逃跑。
Damien不得不停了下来,一个人把另一个人从巷子里推出来,并扑了上去。Damien看着他捅了那人好几刀,不知所措地转身跑开。他跑到马路边,不巧是红灯,他只好焦虑地等待,他不停地转头看灯,紧接着看到一个女人,像是认识他一样盯着他开始往前走,忽视了马路上的行驶的车。她一开始只是盯着Damien走过来,后来便朝他跑了过来,Damien根本不知道发生了什么,他看着那个女人奔跑起来,猝不及防地被一辆车撞飞出去很远,似乎当场死亡了,那辆车突然像失去了控制一样冲向了路边的商店,半个车身都冲了进去,商店的门面已经被撞塌了,目睹这样的事故路人都震惊极了,Damien皱紧眉头转身离开,穿过停滞的人群,他的心在狂跳,他只想立刻逃离这里。一声巨大的爆炸声响起,他回头看过去,是车爆炸了。他停下来,看着火光冲天的商店,路人尖叫着从他身边跑过,他只是看着火,燃烧,不断发出爆破的声音,他连自己应该做什么反应都不知道。
Damien一瞬间什么都听不见了,他转身跑开,跑了很久,才回过神,他已经跑到家附近了,手机响起来把他吓了一跳,他停下来,还没缓过来,颤抖着抓起手机接通,是心理医生。他告诉心理医生他今天不去了,便挂断了电话。

Damien不知道自己能做什么,他只想让Cathal快离开,离他越远越好。他想着,跑回家找Cathal,Amani应该已经离开了,他只要让Cathal走就好。
他冲回家开门看到Cathal已经做了一些饭菜,在等他。当Cathal看到Damien的时候也着实吓了一跳,他的神色变得凝重,担忧地问他,“怎么了?Damien,”他向前一步,“你看起来很糟糕。”Damien已经神经敏感了,被他的举动吓到了,往后退了一大步,他焦急地冲Cathal吼:“我没事!你现在必须离开!”Cathal眼里闪过一丝受伤,又疑惑地看着他,还想上前,Damien皱着眉瞪他,大吼着,“你马上就离开!离开这!”
Cathal低下头退了一步,摆摆手没看他,“再见,Damien。”他从Damien身边绕过,跑了出去。

Damien脱力地坐在地上,他靠着墙,绷得快断了的神经终于歇了口气,他太害怕了,他只想让Cathal活着,远离他,好好的活着。他错了,他不敢留住Cathal。
他不该冒险。
他靠在墙上,汗珠滚落下来,滴在灰色的衣服上,洇湿了布料,外面几道闪电,接着他听到雷声,和渐响起的雨声。
雨很大,他抬手够到开关,关了灯,才感觉好点,他听着雨砸在地上的声音,像砸在心上,他难受极了。Damien痛苦地闭上眼,不知道还能怎么保护Cathal,他像个困惑的孩子,总是这样,不管他走到哪,死亡都如影随形。

死亡。
他猛地想起上一次,他赶走Kelly的后果。
他的心脏一瞬间缩紧了。
死亡。
Kelly死了。

Damien的立刻站起身跌撞着跑出去,“求求你们,”他心想“别让他死。”他跑得飞快,大喊着Cathal的名字,到处寻找那个消瘦的身影。

你千万不要有事。

评论(7)

热度(7)