玻玻Panther_

此人如挖掘机一般擅长挖坑
并且挖了就跑
真他娘刺激
微博:@玻玻豹_

和蝙蝠侠共度一天【OOC预警

下午看采访的脑洞。
问亨亨如果和蝙蝠侠共处一天想干点什么
亨亨:我会想让蝙蝠侠多笑笑
本大佬:我想让超人给我做个按摩【
预警💛以下都是胡扯

正义联盟现在变得有点类似超能力偶像团体了,居然有了自己的粉丝,甚至还会有节目邀请他们。
超人他们是知道彼此身份的,除了蝙蝠侠,他总是谨慎又不合群。超人差不多是正联门面担当了,别的成员也不愿意出镜,专访只能找他。
当主持人提议超人和蝙蝠侠共度一天的时候,超人很心动,如果可以,电视台表示,他们想直播。超人只说去和蝙蝠侠商量,采访都没做完,打开窗子就走了。
好吧,主持人也拦不住他。

超人轻声落地,但蝙蝠从他进来就发现了,知道是他,所以没动手。
蝙蝠没回头,只冷声问着他来的目的。超人表情有些委屈,不过蝙蝠不会看到,“我只是想问问你愿不愿意和我一起参加节目。”蝙蝠在面罩下挑眉,没说话。超人像是得了允许,接着说下去,“今天的主持人提议,我们共度一天,做一个直播节目。”
蝙蝠这次是想都没想就拒绝了。超人不甘心,又劝到,“你是人类而我是外星人,如果我们参加,说不定会提高人类的信任度。”蝙蝠摘下面罩冷冷看过去,Surprise !现在是Bruce了,超人突然明白自己的提议很蠢,叹口气决定离开。刚要起飞就被叫住,他又落地,转头看着Bruce。“不能直播。”
超人看着他微笑起来,Bruce的表情还是一样冷淡,但总觉得融化一点了。

过了几天,电视台收到超人亲手送来的录像带,他无奈地笑笑,“你知道我们不能做直播。”
等他走了,他们聚在一起播起了带子。

我们来说说录像那天的事。
超人打开录像机,他们在一个房间里,一个什么消息都不会暴露的房间。蝙蝠正抱着本书看,要录像他当然不能处理文件。Alfred帮他架好相机,退出了房间。超人对着镜头摆出一个友好的微笑,转头随便介绍一下黑暗骑士,便像个Youtuber一样开始解说,“我们接受了电视台的一个提议,今天,超人和蝙蝠侠将共处一天!我很兴奋!接下来让我们看看外星人和人类会擦出怎样的火花吧!”蝙蝠没回头,异常低沉的声音响起,“你听起来真蠢,Superman。”超人回头小声辩解道,“是Cyborg教我的。”他拿起整个架子,飞到蝙蝠身边,他看着镜头里的蝙蝠,小声对着话筒说,“他一直都这么难相处。”
蝙蝠头也没抬,又翻了一页,“我不聋。”超人把架子转过来让相机对着自己,做出一个无奈的表情。他突然飞到房间角落里,拍着蝙蝠的背影,偷偷对着话筒说,“嘿,观众们,你们想知道我今天想干什么吗?”他似乎轻笑了一声,“我想让蝙蝠侠多笑笑。”
虽然蝙蝠侠没有超级听力,但他有高科技。
事实上,在他听到这句的时候就已经笑了,那应该可以称得上是一个笑吧,他的嘴角翘起一点?可惜超人是对着他的背,不然就能看到了。

接下来的时间里我们看到了超人费尽心思逗蝙蝠开心,而蝙蝠,非常冷漠,持续冷漠,特别冷漠,他像是面瘫了一样,嘴甚至都没动过。超人甚至给他播了电影,是个喜剧,他自己觉得很好笑,但蝙蝠怎么也不笑,现在他也不想笑了。
“你怎么总是这么严肃?”超人有些挫败,他几乎没有做不到的事,这件事却把他难倒了,别说多笑笑了,他到现在一个笑都没看见。蝙蝠没回答他,但嘴角却微微勾起,超人一时像看见了太阳一样,眼中又充满了希望,他抱着相机在空中绕了几圈才下来,“他刚才笑了!”
他激动的样子说他老婆生了都很可信。

“Superman,”他终于说了一天里的第三句话,“关掉摄像机。”
超人虽然不情愿,但还是乖乖保存然后关掉了相机。
他走过去站在蝙蝠身后疑惑地问他怎么了,蝙蝠靠在椅背上仰头看着他,突然伸手扣住超人的后颈把他拉了下来。在他们吻上之前,超人听到他说,“你太吵了。”
接着他发誓蝙蝠笑了!然后吻了他。

最后这个录像被掐掉了一段,我们也不知道发生了什么。

可喜可贺的是在节目播出后他们的人气水涨船高,顺带很多人都不再怕他们了,只是很多观众现在坚信这两位超级英雄之间有点什么Bromance。

谁知道呢,可不止吧。

评论(1)

热度(38)

  1. 异想天开玻玻Panther_ 转载了此文字